Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
Содержание
- 1 Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
- 1.1 Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
- 1.2 Как принять участие в совместной вышивке «Кондитерская Зои»?
- 1.3 Кто такая Зоя и почему она печет торты?
- 1.4 Кондитерская Зои — январь. Торт «Зимний»
- 1.5 Кондитерская Зои — февраль. «Торт для влюбленных»
- 1.6 Кондитерская Зои — март. Торт «Весенние нарциссы»
- 1.7 Кондитерская Зои — апрель. Торт «Шоколадный заяц»
- 1.8 Кондитерская Зои — май. «Свадебный торт»
- 1.9 Кондитерская Зои — июнь. «Торт «Клубничный»
- 1.10 Кондитерская Зои — июль. Торт-парусник
- 1.11 Кондитерская Зои — август. Торт «Тропический»
- 1.12 Кондитерская Зои — сентябрь. Торт «Яблочный»
- 1.13 Кондитерская Зои — октябрь. «Тыквенный торт»
- 1.14 Кондитерская Зои — ноябрь. Торт «Сюрприз»
- 1.15 Кондитерская Зои — декабрь. Торт «Рождественский»
- 1.16 Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
- 1.17 Рукодельный рунет — Darievna.ru / Новые статьи — 10 декабря 2017 : выпуск N 343 (2917) от 2017-12-10
- 1.17.1 Новогодняя открытка — Ёлочка. Выкройка и описание работы
- 1.17.2 Как сделать снежинку в технике квиллинг. Мастер-классы
- 1.17.3 Как связать красивые носки спицами. Описание
- 1.17.4 Новогодний чехол на бутылку своими руками — 5 идей
- 1.17.5 Разгрузочный день «С горки вниз»
- 1.17.6 Вяжем вместе снежинки крючком
- 1.17.7 Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
- 1.17.8 Мастерим с детьми: как быстро сделать новогоднюю открытку? Шесть открыток своими руками с инструкциями
- 1.17.9 Снежинки своими руками из макарон. Мастер-классы
- 1.17.10 Новогодние шары спицами: зайки. Описание
- 1.17.11 Новогодние носки крючком. Описание
- 1.18 Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
- 1.19 Необходимые ингредиенты:
- 1.20 Приготовление:
Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
Друзья, вот и подходит к концу наш годичный совместный вышивальный проект «Кондитерская Зои», который проводит дизайнер схем для вышивки Наталия Салунина вместе с «Рукодельным Рунетом».
Вышивка-календарь «Кондитерская Зои» пополнилась последней, декабрьской частью. Спасибо всем, кто внимательно следил за процессом и вышивал вместе с нами. Напомним, что «Кондитерская Зои» — это не просто набор схем для вышивки, Зоя — это интересный персонаж со своей историей, которую Наталия рассказывала в течение года.
Чем занимается Зоя в декабре? Конечно же, Зоя загружена по полной программе, ведь у нее очень много новогодних заказов. Прочитать историю целиком вы сможете в блоге Натальи «Подружки-рукодельницы» в заметке «Кондитерская Зои: рождественский торт».
Готовые «тортики» в кондитерской Зои (ссылки на схемы смотрите ниже в заметке):
— Январь — торт «Зимний»
— Февраль — «Торт для влюбленных»
— Март — торт «Весенние нарциссы»
— Апрель — торт «Шоколадный заяц»
— Май — торт «Свадебный»
— Июнь — торт «Клубничный»
— Август — торт «Тропический»
— Сентябрь — торт «Яблочный»
— Октябрь — «Тыквенный торт»
— Ноябрь — торт «Сюрприз»
— Декабрь — торт «Рождественский»
Как принять участие в совместной вышивке «Кондитерская Зои»?
Проект проходит параллельно сразу на нескольких площадках, вам достаточно выбрать удобное для вас местечко, следить за происходящим и конечно же вышивать!
Участие в совместном процессе вышивки совершенно бесплатное, будем благодарны, если вы поделитесь информацией о проекте у себя в блогах, страничках в соцсетях или просто расскажете подругам-вышивальщицам.
Кто такая Зоя и почему она печет торты?
Жила-была Зоя. Жила себе не тужила, но однажды, под конец года, Зоя потеряла работу. В стране царил экономический кризис и вот уже пару месяцев она никак не могла найти новое место. Сбережения таяли на глазах, и новогодние праздники прошли совсем без настроения.
Что делать? — судорожно думала Зоя, ведь уже наступил январь.
А дальше все случилось как в сказке, читайте всю историю целиком в блоге Наталии «Подружки-рукодельницы».
Кондитерская Зои — январь. Торт «Зимний»
В начале каждого месяца Наталия будет рассказывать нам продолжение истории Зои, а мы пока давайте посмотрим, какой красивый торт испекла Зоя в январе:
Схему вышивки январского зимнего торта вы найдете в блоге Наталии в заметке «Кондитерская Зои. Январь — торт «зимний».
Сразу несколько рекомендаций на будущее по процессу вышивки:
— Рамки для разных месяцев будут одинаковые по структуре — прямая линия (красная в январе) и незатейливый узор (синий в январе). Цвета и узор будут меняться в соответствии с дизайнами. Если вы выберете делать календарь на одном куске канвы, то расстояние между месяцами может быть 1-1.4 см.
— Если вы берете белую канву, посмотрите, чем можно заменить белый цвет мулине. На торте это может быть более бледный цвет голубого, например, для января. Фартук и колпак могут стать тоже голубого цвета или цвета слоновой кости, главное, чтобы детали картинки были в результате вам видны.
— Сама Наталия решила покрасить канву обычным чаем
Кондитерская Зои — февраль. «Торт для влюбленных»
Дела Зои потихоньку пошли в гору, пошли заказы, а на дворе уже февраль. Зоя стала колдовать в своей кондитерской над целой партией тортов к 14-му февраля, Дню Святого Валентина:
Схему вышивки февральского торта и продолжение приключений Зои вы найдете в блоге Наталии в заметке «Кондитерская Зои. Февраль — «Торт для влюбленных»».
Кондитерская Зои — март. Торт «Весенние нарциссы»
На дворе март. Мастерство Зои растет, заказов все больше и впереди новый вызов: научиться красиво украшать торты. Сможет ли Зоя мастерски украсить тот весенними нарциссами? Читайте подробности и смотрите мартовскую схему для вышивки в блоге Наталии в заметке «Zoe’s Cake Shop — March — Spring Daffodils Cake «
Кондитерская Зои — апрель. Торт «Шоколадный заяц»
Что такого вкусненького готовит Зоя в апреле? На этот раз она печет особенный торт, ведь в гости приезжает любимая дочка, зять и заморская родня. «Изюминка» торта — шоколадный заяц, который доставил Зое немало хлопот и потребовал большой смекалки. Заходите в блог Наталии, смотрите подробности и приступайте к работе над новой схемой из заметки «Zoe’s Cake Shop — April — Chocolate Rabbit Cake»
Кондитерская Зои — май. «Свадебный торт»
В мае перед Зоей стояла сложная задача: испечь огромный торт на свадьбу. Приготовить такой торт была только часть работы, а вот как его доставить? Зое и ее помощникам пришлось основательно помозговать. В итоге и торт получился на славу, и свадьба удалась. Ну а нам самое время сесть за вышивку, заглянуть в блог Наталии и приступить к работе над майской схемой из заметки «Zoe’s Cake Shop — May — Wedding Cake»
Кондитерская Зои — июнь. «Торт «Клубничный»
Каждый месяц перед Зоя ставит перед собой новую задачу-вызов испечь новый торт. А поскольку в июне поспевает клубника, то на этот раз Зое и думать особо не пришлось, она задумала испечь клубничный торт. Но как всегда бывает в таких ситуациях, когда ты уверен в чем-то заранее, произошло нечто совершенно непредвиденное. Читайте продолжение истории Зои в блоге Наталии и начинайте работу над новой схемой для вышивки: «Zoe’s Cake Shop — June — Strawberry Cake»
Кондитерская Зои — июль. Торт-парусник
На этот раз у Зои специальный проект для волнующего ее сердце человека и как всегда сложная задача: испечь торт-парусник. Продолжение истории как всегда в блоге Наталии на страничке «Zoe’s Cake Shop — July — Sailboat Cake»
Кондитерская Зои — август. Торт «Тропический»
Ну и приключение выпало Зое в августе: поработать на настоящей профессиональной кухне элитного ресторана и создать целую серию десертов, изюминкой которой стал торт «Тропический». Новая глава истории про Зою в блоге Наталии в заметке «Zoe’s Cake Shop — August — Tropical Cake»
Кондитерская Зои — сентябрь. Торт «Яблочный»
Сентябрь ознаменовался рекордным урожаем яблок и у Зои новое испытание: пристроить урожай и конечно же придумать новый десерт. Прочитать всю историю целиком и посмотреть новую схему для вышивки вы можете в заметке «Zoe’s Cake Shop — September — Apple Cake»
Кондитерская Зои — октябрь. «Тыквенный торт»
На этот раз у Зои новый вызов: как сделать торт на детский праздник таким вкусным, чтобы всем понравилось, да еще и из нелюбимого ею самой овоща — тыквы. Подробности октябрьских приключений Зои и найти схему для вышивки вы сможете в заметке «Zoe’s Cake Shop — October — Pumpkin Cake»
Кондитерская Зои — ноябрь. Торт «Сюрприз»
В ноябре у Зои день рождения и ее помощник организовал ей настоящий праздник, благодаря которому Зоя снова почувствовала радость и счастье. Подробности истории и схему для вышивки вы найдете в блоге Наталии в заметке «Zoe’s Cake Shop — November — Surprise Cake».
Кондитерская Зои — декабрь. Торт «Рождественский»
Вот-вот и закончится год, а у Зои работа кипит по полной программе. Если бы не помощники, сама бы Зоя ни за что не справилась с потоком заказов. Но Зоя не только смогла установить личный рекорд, благодаря заботе друзей ей удалось весело отпраздновать новогодние праздники. Читайте историю полностью и смотрите схему для вышивки в блоге Наталии на страничке «Zoe’s Cake Shop — December — Christmas Cake .
Желаем вам счастливого Нового года!
Большое спасибо за участие в проекте!
Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
За последние 60 дней 55 выпусков (6-7 раз в неделю)
Статистика
Рукодельный рунет — Darievna.ru / Новые статьи — 10 декабря 2017 : выпуск N 343 (2917) от 2017-12-10
Новогодняя открытка — Ёлочка. Выкройка и описание работы
Новогодняя открытка — приятность, которую легко сделать собственноручно. Самодельные открытки обладают особым шармом, это бесспорно. Сегодня мы хотим показать вам открытку своими руками к Новому году в виде елочки, придуманную мастерицей Юленой.
Открытка разработана таким образом, что внутри неё достаточно места . Читать полностью
Как сделать снежинку в технике квиллинг. Мастер-классы
Снежинки квиллинг — почти идеальная копия настоящих снежинок! Кружевная хрупкость из бумаги поражает не только своим нарядностью, но и простотой выполнения.
Квиллинг в интерьере, особенно праздничном, всегда выглядит к месту и придает ему великолепие. Только представьте, что эта красота доступна практически . Читать полностью
Как связать красивые носки спицами. Описание
Безусловно, носки спицами — это прежде всего тепло. Но есть прослойка вязальщиц, которые воспринимают носки не только как вещь утилитарную. Связать носки, да ещё и красиво, может не всякая, надо признать.
Если вы из тех рукодельниц, которые ищут в работе не
Новогодний чехол на бутылку своими руками — 5 идей
Новый год приближается стремительными шагами! Мчится, несется и скоро оглушит нас праздниками и весельем! Готовы? Конечно же, нет! Это, видимо, хорошая традиция — даже если подготовка начинается сильно заранее, все равно никто ничего не успевает. В свете подобной тенденции предлагаем . Читать полностью
Разгрузочный день «С горки вниз»
Не все разгрузочные дни одинаково полезны. Жесткие монодиеты часто приводят к нарушениям самочувствия и не несут никакой пользы организму. Мы предлагаем воспользоваться специальным меню, которое поможет не только похудеть, но и научиться контролировать аппетит.
«С горки вниз» — это однодневный сбалансированный рацион с ограниченной калорийностью, который обеспечит тело необходимым минимумом основных веществ, и стимулирует к снижению веса без негативных последствий в самочувствии и здоровье.
Получите бесплатно меню с рецептами, списком продуктов и ответами на основные вопросы по его применению!
Вяжем вместе снежинки крючком
На дворе декабрь, время праздничных хлопот. Как же приятно искать подарки, придумывать поздравления близким и красиво украшать дом. Не всегда в этот период есть время на большие проекты, поэтому мы на «Рукодельном Рунете» посовещались и решили пригласить всех желающих вязать . Читать полностью
Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
Друзья, вот и подходит к концу наш годичный совместный вышивальный проект «Кондитерская Зои», который проводит дизайнер схем для вышивки Наталия Салунина вместе с «Рукодельным Рунетом».
Вышивка-календарь «Кондитерская Зои» пополнилась последней, декабрьской частью. Спасибо всем, кто внимательно следил за процессом и вышивал . Читать полностью
Мастерим с детьми: как быстро сделать новогоднюю открытку? Шесть открыток своими руками с инструкциями
До Нового Года остается все меньше дней, а значит есть ещё время для подготовки к празднику, например, сделать новогоднюю открытку своими руками.
Какой лучший подарок для родных от малыша на Новый Год? Рукодельная новогодняя открытка! А еще лучше сделать ее . Читать полностью
Снежинки своими руками из макарон. Мастер-классы
Наша коллекция разнообразных снежинок своими руками уже достаточно большая, чтобы походить на настоящий снежный сугроб. Но любая новая идея только расширяет наши творческие возможности, верно?
Сегодня речь пойдет о снежинках из макарон. Сухие макароны — удивительно прочный материал, имеет плотную структуру . Читать полностью
Новогодние шары спицами: зайки. Описание
Елочные шары легко могут стать весёлыми зайками, если связать им ушки и вышить мордочку. Деткам подобные шарики понравятся абсолютно точно, так что если в вашей семье есть ребятишки, смело начинайте работу.
Тем более, что новогодний шар спицами вяжется невероятно быстро . Читать полностью
Новогодние носки крючком. Описание
Только вчера мы рассказывали вам, как связать носки крючком. А сегодня речь пойдет именно о том, как оформить носки крючком по-новогоднему. Подобная вещь отлично подойдет в качестве подарка своими руками к Новому Году или Рождеству.
А получить в подарок такие . Читать полностью
Кондитерская Зои: декабрьская схема для вышивки торт «Рождественский»
Праздничный стол на Рождество должен быть наполнен не только вкусными блюдами, но и обязательно красивыми. В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» решил поделиться с Вами удивительно простым, но при этом невероятно красивым десертом, которым вы сможете порадовать своих родных и близких на Рождество.
Представляем вашему вниманию нежное безе – торт Павлова «Рождественский венок».
Необходимые ингредиенты:
— 4 яичных белка;
— щепотка соли;
— 1 чашка сахарной пудры;
— 2 чайные ложки кукурузной муки;
— 1 чайная ложка белого уксуса;
— взбитые сливки;
— свежие или замороженные ягоды и фрукты;
— листья мяты.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С градусов.
На пекарской бумаге, нарисуйте круг. Поместите бумагу на противень.
В большой сухой миске взбейте яичные белки и соль. Это можно сделать вручную венчиком или же воспользоваться миксером. Постепенно добавляйте сахарную пудру постоянно взбивая. Взбивайте, пока смесь не загустеет.
Вмешайте уксус и муку, используя металлическую ложку.
Выложите готовую пышную массу на пекарскую бумагу, придавая ей форму будущего венка.
Выпекать до бледно-кремового цвета. Затем уменьшите огонь до 120С градусов и выпекайте еще 10 минут.
Остудите безе. И покройте его слоем взбитых сливок. Украсьте ягодами и свежими листьями мяты.
Вот такой роскошный, нежный и удивительно вкусный десерт станет прекрасным украшением сладкого стола на Рождество!